austreten

Oliver Rätzel hinzugefügt 4 Monaten her
Beantwortet

Unter Einstellungen/Mannschaften gibt es die beiden Optionen

- ..unwiderruflich löschen- ..austreten

Was ist da der Unterschied ??

Kommentare (2)

Foto
1

Hallo Oliver,


Austreten > deine Daten bleiben erhalten und sind in der Statistik noch gegeben. Gerade wenn du als Spieler Tore erzielt hast, ist es am Ende für das Team vielleicht ganz interessant.

Unwiderruflich löschen > alle Daten werden komplett gelöscht. Sowohl aus der Mannschaft, als auch aus unserer Datenbank. Danach ist dein Login nicht mehr aktiviert.


Viele Grüße

Florian vom Support

Foto
1

Vielen Dank ! :-)