Bleiben eingerichtete Rollen und Berechtigungen nach Probemonat erhalten?

Nico Hoebusch hinzugefügt 2 Jahren her
Beantwortet

Hallo


ich verwende den kostenlosen Premiummonat und habe neben den vorhandenen Rollen auch noch eine weitere Rolle (Eltern) nebst deren Berechtigungen eingerichtet. Wenn nun der Probemonat abläuft und ich in die kostenfreie Mitgliedschaft zurück gestuft werde, bleiben die Rollen und die Berechtigungen, die eich eingerichtet habe, dennoch erhalten????

L.G. Nico

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Nico, ja die rollen und die dazugehörigen Berechtigungen bleiben erhalten.