Das Login über die App verfällt nach der Nutzung

Hendrik Estler hinzugefügt 8 Monaten her
Neu

Das Login über die App verfällt nach der Nutzung der Datei. Das Passwort muss jedes Mal neu eingegeben werden.

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Hendrik,

Was genau meinst du damit? Unser Login verfällt nicht nach der Nutzung der Datei. Aber ja, ein Passwort musst du jedesmal zum Login eingeben.


Viele Grüße

Dein SpielerPlus Team