Deaktivieren von Spielern beim Erstellen eines Termins und nicht erst danach

-Stefan Kaul hinzugefügt 9 Monaten her
Abgelehnt

Wäre es möglich das Deaktivieren von Spielern beim Erstellen eines Termins durchzuführen und nicht erst danach, denn einige Eltern sind so schnell und sagen zu, da habe ich noch nicht die alle Spieler deaktiviert, die an diesem Spiel teilnehmen sollen.

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo,

das kannst du doch mit den Rollen lösen (wenn du Premium hast). Wenn du aber einzelne Spieler deaktivieren meinst, dann muss ich dir sagen, dass wir das nicht umbauen werden. Das wär zuviel Aufwand.

Sende die Push nachricht halt erst wenn du alles so eingestellt hast, wie du es brauchst.