Einstellungen "In der Nähe"

Steffen Scherwa hinzugefügt 21 Monaten her
In Prüfung

In der Hoffnung, dass es noch niemand gefragt hat, interessiert mich folgendes.


Wenn ich Turniere oder Spiele einstelle, werden diese automatisch "In der Nähe" veröffentlicht. Ich hätte gern die Wahl, ob es automatisch veröffentlicht wird oder eben nicht. Aktuell muss ich es manuell löschen. Sehe ich das richtig?

Kommentare (2)

Foto
1

Hallo Steffen,

ja, du musst es manuell löschen. Ich habe dein Anliegen auf "Idee" kategorisiert. Wenn genug interesse besteht (Votes) denken wir über eine Umsetzung nach. lg Christian

Foto
1

Gibt es dazu was Neues? Ich finde es bedenklich, wenn Spielbeeichte mit Namen, die als schöne Erinnerung für die Mannschaft sind, öffentlich für jeden einsehbar sind. Eigentlich ist das ein KO-kriterium für die Funktion.