Entfernen aller Aufgaben zu einem Termin führt beim Speichern zu Serverfehler

Aaron hinzugefügt 9 Monaten her
Gelöst

Lösche ich alle zu einem Termin hinterlegten Aufgaben und klicke dann auf Speichern wird "Serverfehler" angezeigt. Vermutlich paasiert dies nur wenn mehr als 2 Aufgaben angelegt waren und somit keine Default-Einträge mehr existieren.

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Aaron,


der Fehler sollte nun behoben sein.


Vielen Dank für deinen Hinweis.


Viele Grüße

Dein SpielerPlus-Team


Sportliche Grüße

Dein SpielerPlus Support Team