Nutzer, der Premium gebucht hat, löschen

Lucas Kretschmer hinzugefügt 14 Monaten her
Kein Problem

Ein Ex-Spieler unserer Mannschaft hatte die Premium-Funktion (halbjährlich) gebucht. Dieser Spieler hat nun die Mannschaft unrühmlich verlassen.

Wir haben zwar Zugang zum Account, können diesen aber nicht löschen, weil immer die Fehlermeldung kommt, dass zuerst Premium gelöscht oder übertragen werden muss.

Leider gibt es NIRGENDWO die Möglichkeit Premium zu löschen, oder zu übertragen.

Kommentare (4)

Foto
2

Okay, wenn man den Spieler über das Profil selber löscht, geht es nicht.

Wenn man allerdings über Einstellungen » Mannschaften” und dann ”[Name] unwiederruflich löschen” wählt, kommt eine Auswahlmenü, um Premium zu übertragen

Foto
1

Tja, leider wird der Spieler immer noch nicht gelöscht, selbst wenn man dort dann Premium überträgt. Die Seite lädt neu und der Spieler ist immer noch in der Mannschaft...

Foto
1

Hallo Lucas, also hat sich Problem von selbst gelöst. Sorry für die späte Rückmeldung.

Foto
1

Habe das selbe Problem. Wer kann mir helfen??