Premium-Eintrag im Kalender

Stefan Stöckli hinzugefügt 5 Monaten her
Gelöst

Hallo zusammen,

Ich habe bei mir im Kalender immer für den heutigen Tag einen ganztägigen Eintrag der folgendermassen lautet:

Die Synchronisation mit deinem Kalender ist ein Premium-Feature.

Falls es dir gefällt, wähle für dich und dein Team eine Premium-Mitgliedschaft aus.

Jetzt Premium für 30 Tage kostenlos testen: [der Link]


Wie kann ich diesen Eintrag löschen? Der verwirrt ziemlich...

Kommentare (1)

Foto
1

Hi Stefan,


entschuldige die späte Rückmeldung und vielen Dank für deinen Beitrag.


Dieser Fehler liegt allerdings nicht bei uns. Das jeweilige Betriebsprogramm (in den meisten Fällen Android oder iOS) synchronisiert den Kalender mit dem Google-Kalender oder iCal. Dadurch, dass es sich hierbei aber um ein Premium Feature handelt kommt nach dem Auslaufen nur noch die von dir oben genannte Nachricht. Die entsteht dadurch, dass das Betriebsprogramm sich andauernd versucht zu synchronisieren.

Wenn du den Kalender wieder aus dem jeweiligen Programm löschst sollte auch die Nachricht verschwinden.


Ich hoffe, dass ich dir helfen konnte.


Viele Grüße

Florian vom Support