Premium-Hinweis bei Berechtigungstabelle

Tim Glintenkamp hinzugefügt 22 Monaten her
In Prüfung

Huhu,

während des Gratis-Premium-Monats habe ich Rollen erstellt und Berechtigungen vergeben - dass diese nun zurückgesetzt wurden ist ein anderes Thema...

Verändern kann ich die Berechtigungen nicht, da beim Speichern eine Meldung kommt, dass man nur mit Premium die Berechtigungen verändern kann. Schade, aber ok - nur dann fände ich in dem Menü den Hinweis im Vorfeld ganz nett. Wie zum Beispiel beim Zu-/Absagen von Terminen mit dem Gastspieler - hier ist ein oranges P zu finden. Habe mir nämlich mühsam die Berechtigungen zusammen geklickt und dann beim Speichern *BAM* "Nee, das darfst du gar nicht". =D


Schöne Grüße,

Tim

Kommentare (1)

Foto
1

danke für dein Feedback, werden das bei Gelegenheit intern besprechen.

lg Christian