Saisonwechsel

Frank Caspers hinzugefügt 2 Jahren her
In Prüfung

Hallo,

Ich persönlich fände es super, wenn ich zur neuen Saison eine neue Mannschaft anlegen könnte - innerhalb meines Accounts (Premium).

z. B.:

Team Saison 2016/2017

Team Saison 2017/2018

etc.


Wenn ich im aktuellen Team die Spieler lösche, die den Verein wechseln, sind auch alle Statistiken, Aufstellung und weitere Daten des Spielers gelöscht.

Kommentare (3)

Foto
1

Warum löscht Du die Spieler, stelle Sie doch einfach auf "Inaktiv" dann bleiben Sie mit Deiner Mannschaft in Kontakt, Sie können dann noch auf die ehemaligen Mannschaftskameraden Profile zugreifen, auf den Chat, die Startseite und die Termine ohne sich dort noch an- oder abmelden zu können. So bekommt man ein kleines Netzwerk der ehmaligen Mitglieder zusammen und wehr weiß vielleicht trifft man sich auch mal wieder. Zumindest mache ich das so.

Foto
1

Danke für den Tipp. Aber es sollte je Saison nur der aktuelle Kader Zugriff auf Spielerplus Daten haben.

Foto
1

Hallo Frank, danke für deine Idee

-> Premium gilt für EIN Team. wenn du ein 2. anlegst, musst du wieder Premium buchen. So sind die Geschäftsbedingungen.

Was durchaus überlegenswert wäre-> neben "Inaktiv" noch einen Status ("Archiv", "Historie", ..., ?) wo der Spieler NICHTS mehr sieht, evtl. wo er sich gar nicht mehr einloggen kann...

lg Christian