Spieler deaktivieren

Bernhard Rosenstatter hinzugefügt 19 Monaten her
In Prüfung

Hallo liebe Leute,


ich habe jetzt das Problem, dass ich im Winter ein paar Spieler verleihen werde, diese im Sommer aber wieder zu uns kommen werden.

Ich würde ihnen gerne den Zugang zur App sperren, aber sie dafür nicht löschen müssen.

Ideal wäre es, diese Spieler zu deaktivieren. Inaktiv schalten reicht mir da leider nicht.


Liebe Grüße

Bernhard

Kommentare (4)

Foto
1

Hallo Bernhard,

danke für dein Feedback, diese Funktion ist derzeit noch nicht vorgehsehen.Du kannst deinen Vorschlag gerne in unser Verbesserungs- und Vorschlagstool eintragen (falls nicht vorhanden) und dafür abstimmen: https://www.spielerplus.de/site/feedback

Foto
1

Hallo Bernhard,

du musst die Spieler aus deiner Mannschaft entfernen. Wenn sie dann wieder retour kommen, schickst du ihnen erneut einen Einladungslink.

Eine andere Möglichkeit hast du nicht. Warum reicht inaktiv nicht? Weil sie Termine und Mitglieder sehen können?

lg Christian

Foto
1

Hallo,

genau. Sie wechseln zum Teil zu Gegnern und sehen dann z.B. auch die Aufstellung.

Genau wie alle Termine.


Wenn ich die Spieler lösche, verliere ich alle Statistiken zu dem Spieler.


Liebe Grüße

Bernhard

Foto
1

Hallo Bernhard,

Es gibt leider keine Einstellung/Rolle, die deine Wünsche abbildet. Werde deine Frage in eine Idee abändern. Je nach Anzahl der Votes und Ressourcen unsererseits können wir das evtl. mal umsetzen.

Derzeit leider nur -> Spieler aus Team löschen oder damit leben, dass sie Termine sehen,