Synchronisieren

Stefan hinzugefügt 13 Monaten her
In Bearbeitung

Sehr geehrte Damen und Herren,


wor hatte für einen Probezeit die Pro Version getestet, da habe ich die Synchronisation mit meinem Google Kalender eingeschaltet. Nun habe ich jeden Tag im Kalender stehen das die Synchronisation einen Premium Version benötigt.


Ich kann dies nicht Löschen und auch nicht in meinem Account deaktivieren.


Ich bitte um Rückmeldung damit ich diesen Termin entfernen kann. Gerne kann ich Ihnen hierzu Bilder zukommen lassen.


MfG Stefan

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Stefan,

Dann ist wohl deine SpielerPlus Premium Lizenz abgelaufen und du kannst den Kalender nur noch aus deinem Android Kalender entfernen. Wie das geht, entnimmst du der Anleitung zur Kalenderapp deines Herstellers. Nach dem Entfernen sollte auch die Meldung über die Premiumlizenz zur Synchronisierung verschwinden.


Viele Grüße

Dein SpielerPlus Team