Tipp eines gelöschten Spielers wird weiterhin beim Tippspiel angezeigt

Mario Richber hinzugefügt 15 Monaten her
Gelöst

Spieler hatte zwei Konten (mit gleichem Namen) und mit beiden getippt, ein Konto wurde nun gelöscht, unter Mitglieder ist es auch nicht mehr vorhanden, im Tippspiel wird allerdings der über das Konto abgegebene Tipp weiterhin angezeigt

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Mario,

Die Daten bleiben erhalten, solange der Wettbewerb noch läuft. Wenn der Spieler die Daten im Tippspiel gelöscht haben möchte, kann er uns bitte noch einmal separat per Email kontaktieren und dabei seinen Namen, Emailadresse und UserID angeben.

Viele Grüße

Dein SpielerPlus Team