Trainer löschen

Jan Zevenhuizen hinzugefügt 48 Tagen her
Umgesetzt

Hi,

ich habe als Trainer eine Mannschaft erstellt und verlasse diese jetzt.Die Mannschaft bleibt aber zu 95% so bestehen und auch Betreuer, Physio, etc bleiben unverändert.


Wie kann ich mich als Trainer löschen, sodass aber die Mannschaft weitergeführt wird?Ich habe bereits auch den neuen Trainer zum Admin ernannt...


Danke für Eure Hilfe!

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Jan,

Sofern du deine Trainerrechte übergeben und bei dir selbst gelöscht hast, kannst du ganz einfach aus der Mannschaft austreten. Dies geht über Einstellungen -> Mannschaften -> "aus Teamname austreten".

Viele Grüße

Dein SpielerPlus Team

Foto
1

Hat geklappt!

Super, danke!!

Foto