Trainingsbeteiligung - Spieler sollen nicht die anderen Teilnehmer sehen

Marcel Mühle hinzugefügt 19 Monaten her
Umgesetzt

Bei dem Termin "Training" sollte es eine möglichkeit geben die Teilnehmerzahl oder Liste für die Spieler aus zu blenden. Dies soll verhindern dass ein Spieler auf Grund von der Trtainingsbeteiligung eine Zusage oder Absage macht.

Beispiel: Spieler X sieht das im nächten Training "nur" 9 Mann im Training sind und entscheidet sich dann auch für eine Absage mit irgend einer Ausrede weil bei 9 Leuten das Training angeblich eh nichts bringt.

Kommentare (4)

Foto
1

Wenn mich nicht alles täuscht, ist das eine Premium-Funktion, die du suchst.

Foto
1

Hallo Marcel,

wenn du Premiumkunde bist, kannst du einstellen, ob die ZU/Absagen für die Spieler sichtbar sind. (Gilt nicht nur für Trainings, sondern für alle Terminarten)

lg

Foto
2

6e8fd39c4ba1d9acb52f350d4c540b91

Wo denn? Finde das nicht!

Foto
1

das findest du unter "Mitglieder" - "Rollen und Berechtigungen" klickst die "Spieler"rolle an und dann "wer darf was sehen" da nimmst du den Haken bei "Zu/Absagen bei Terminen" raus.