Unter bereits registrierten Spielern steht der Befehl "Einladen".

Kevin Lißner hinzugefügt 3 Jahren her
Beantwortet

Drückt man auf so einen Spieler steht dort "noch nicht registriert", er ist aber schon in der App ! ...

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Kevin,


Wenn ein Spieler sich mit der E-Mail-Adresse und Passwort verifiziert hat verschwindet der Einladen-Button.