Verbesserung "in der Nähe"

FelixM. hinzugefügt 2 Jahren her
Neu

Ich würde gerne die Möglichkeit einfügen, dass wenn ich ein Spiel (oder Ähnliches) anlege dieses nicht automatisch für alle (andere Mannschaften) sichtbar unter "in deiner Nähe" angezeigt wird.

Ich finde es ein bisschen umständlich, dass wenn ich ein Spiel eintrage, ich jedes Mal auf "in deiner Nähe" -> "eigene Anzeigen"-> und dann "löschen" klicken muss nur damit wir dort nicht auftauchen.

Kommentare (2)

Foto
1

Ja, das wäre ein ganz ganz wichtiger Punkt - vor Allem aus Datenschutzgründen!! MUSS DRINGEND eingeführt werden!

Ich fülle Spielberichte der Jugendmannschaft aus, um am Ende die Statistik der Tore zu haben. Nun ist aber für alle in der Nähe lesbar, wer unsere Tore geschossen hat. Das soll so nicht sein, vor allem nicht bei F- und E-Jugenden.


Jeweils einzeln löschen - und das ist bei jeder kleinen Änderung notwendig, da der Spielbericht immer wieder dort eingestellt wird - ist total umständlich. Heute habe ich 5 Spielberichte geändert und musste 12 mal löschen, weil ich noch Kleinigkeiten ändern musste.


Bitte schnellstmöglich eine Lösung finden und eine Funktion einführen, die das entweder deaktiviert oder alle auf einmal löschen lässt!! Ersteres wäre die bessere Lösung.

Foto
1

Unter "Mannschaft" die Adresse der Mannschaft rausnehmen, dann funktioniert es anscheinend nicht mehr ;-)

/6d533a1048278a02febab787978cd898