Werden Berechtigungen nach Ablauf von Premium zurück gesetzt?

Tim Glintenkamp hinzugefügt 21 Monaten her
Beantwortet

Hallo,

ich hatte "damals" (~September 2017) im Gratis-Premium-Monat neue Benutzerrollen für unsere Mannschaften angelegt und mit entsprechenden Berechtigungen versehen - damit die Mannschaften selbstständig ihre Punktspiele verwalten können usw...

Die Rollen inkl. Zugehörigkeiten der Mitglieder sind nach Ablauf der Premium-Zeit bestehen geblieben, aber die Berechtigungen sind alle weg. =(

Ist das normal? Muss ich also auch für das nutzen der Berechtigungen Premium aktivieren?


Schöne Grüße,

Tim

Kommentare (1)

Foto
1

Hallo Tim,

wenn du im Probemonat Rollen erstellst, und diese mit bestimmten Rechten versiehst, dann bleiben die Rechte. Können lediglich nicht mehr verändert werden.

Ob du damals Recht X gesetzt hattest und Recht Y nicht, können wir leider nicht mehr nachvollziehen.